Почему мы используем блэк ангус?

Новости

Преимущества говядины блэк ангус в бургерах Мосбурга.

Black Angus Aberdin
Блэк Ангус

Потому, что стремимся сделать наши бургеры особенно вкусными, и поэтому берем только свежее мясо и только самого лучшего качества.

Закупаем только шею, грудинку и лопатку.

А вот соотношение каждого вида мяса в фарше это уже фирменный секрет Мосбурга.

Для фарша берем мясо исключительно породы блэк ангус абердин (black angus aberdin) поскольку сейчас это наиболее качественный продукт, который подходит для приготовления бургеров для тех, кто знает в них толк.

Именно это мясо соответствует самым строгим стандартам, а гости Мосбурга уже оценили качество наших бургеров.
Меняются времена, но традиции остаются неизменными.

Классический бургер — это наша гордость.

Мы бережно храним проверенные временем рецепты и добавляем к ним совершенство технологии приготовления бургеров.

И если вы любите бургеры так же как мы, то приходите в Мосбург и насладитесь нашими бургерами из свежей мраморной говядины.

Оцените наше качество и Вы узнаете, что такое настоящий классический евро-бургер!

Кстати, некоторые секреты приготовления бургеров наш шеф-повар готов открыть для журналистов и фуд-блоггеров.

24.08.2016

[Вверх] [Новости]

Делитесь нами в социальных сетях:

Доставка из ресторана Мосбург